当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

浦北县北兰、河塘等14座水库除险加固工程通过竣工验收

来源:市水利综合执法支队时间:2019-06-04 点击次数:1084

2019530~31日,浦北县水利局主持召开了浦北县北兰、河塘、六寮、六流、大冲、平山、永久、石头水、双角岭、牛口麓、大垌、仁和塘、石岩、红泥塘等14座重点小(二)型水库除险加固工程的竣工验收会议。竣工验收委员会由浦北县人民政府、浦北县水利局、浦北县发改局、浦北县审计局、浦北县财政局等单位代表组成,项目法人、设计、监理、施工等被验单位代表参加了验收会。

验收委员会察看了工程现场,听取了参建各方的工作报告和监督机构的质量与安全监督报告,并查阅了有关工程资料,经过认真讨论,一致同意北兰、河塘等14座水库除险加固工程通过竣工验收。(编辑:何北权)

 

上一篇:市河长办专职副主任李宏杰赴灵山县文利镇督查洪潮江“清四乱”工作
下一篇:钦南区大面垌等3个水库除险加固工程通过竣工验收