当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

局党组书记甘豪汉到平里村开展党建调研

来源:局党委办时间:2019-07-01 点击次数:851

推动精准扶贫,实现精准脱贫,筑牢基层战斗堡垒是基础。为进一步了解基层党建工作开展情况,6月27日下午,市水利局党组书记甘豪汉率队到帮扶村平里村开展党建调研指导工作。

调研通过现场检查和召开座谈会的方式进行。在村委大厅,调研组仔细检查了“三会一课”、党日活动、党费收缴、阵地建设、发展党员等各项工作开展情况。在座谈会上,驻村第一书记和村支部书记汇报了平里村党建工作开展情况和存在问题,调研组肯定了平里村党建工作所取得的成绩并针对发现问题提出了相应意见建议。

甘豪汉书记强调,一是思想上要高度重视党建工作;二是要扎实开展党建各项工作;三是要坚持抓党建促扶贫;四是聚焦问题要准,全力抓好整改;五是要加强各级领导。(编辑:罗群)

上一篇:钦州市开展2019年防汛冲锋舟抢险救灾应急演练
下一篇:局党组书记甘豪汉到平里村开展“七一”慰问党员活动