当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

局党组书记甘豪汉开展意识形态工作调研

来源:局党委办时间:2019-08-01 点击次数:2020

7月31日,局党组书记甘豪汉开展“书记党建主题调研日”意识形态工作调研,强调要切实加强党对意识形态工作的全面领导,把意识形态工作的领导权牢牢掌握在手中,不断开创意识形态工作新局面。

调研采取座谈会及实地走访的方式开展。座谈会上,局分管领导、党委委员、党支部书记围绕意识形态工作开展情况、存在问题、下一步工作思路等内容进行了发言。甘豪汉书记对意识形态工作提出了明确的要求:一要强化“四个意识”,提升政治站位;二要领导率先垂范,加强舆论引导;三要主动担当作为,形成良好氛围;要严明考核制度,压实工作责任。

会后,甘豪汉书记率队前往市青年水闸水利电力管理处进行现场调研,对管理处中层以上干部职工进行了集体谈话,要求干部职工立足于本单位的改革发展需要切实提高认识,统一思想;勇于担当作为,各尽其责;坚持互帮互助,打开局面。同时,调研组检查了青年水闸除险加固工程的建设及运行情况。

局党组成员、副局长李宏杰陪同参加此次调研。(编辑:罗群)

上一篇:我市举办2019年钦州市基层河长业务培训班
下一篇:钦州市水利局召开2019年第三季度安全生产工作会议