当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

市水利局党组开展“学党史,悟初心”专题学习研讨

来源:局人事科时间:2019-09-26 点击次数:1767

2019925日,市水利局党组开展学党史,悟初心专题学习研讨暨理论学习中心组专题学习,在一天的学习时间里,党组成员认真学习党史专著、习近平重要论述及红色教育影像等,并就学习内容,结合自身感悟和实际工作谈体会、找不足、提对策。局党组成员参加会议,市委主题教育第十巡回指导组到会指导。

集中学习会上,会议领学了习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话,习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,习近平今年视察江西、内蒙古、甘肃时的重要讲话,《中国共产党的九十年》节选,《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》节选及《红色传奇》等内容。

专题研讨会上,党组成员围绕学党史,悟初心主题,结合自身学习体会和岗位工作实际进行了交流研讨发言。党组成员一致表示在重温党史的过程中,由衷感受到我党一路走来的不易及我国取得的非凡发展成就,要珍惜现在的生活,把握干事创业的机遇和平台。同时对对表查找不足,党组成员分别就分管领域提出了水利工程建设、工程竣工验收攻坚战、农村贫困人口饮水安全问题、水生态治理、河长制工作、水行政执法等方面工作存在的不足,并提出解决思路及相关对策。(编辑:李国忠)

图一

图二

上一篇:市水利局党组书记甘豪汉开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
下一篇:李宏杰调研灵山县平山镇、佛子镇“清四乱”工作