当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

市河长办召开河长制工作推进会

来源:局河长科时间:2019-11-20

2019年11月18日,市河长办在市水利局会议室召开河长制工作推进会。市水利局副局长、市河长办专职副主任李宏杰主持了本次会议。市城管执法局副局长黄定彬、市生态环境局林敏、市农业农村局梁光春、市开投集团谢田、陈永钦参加了本次会议。

会议听取各县、区河长办关于我市“清四乱”专项行动及水域岸线管理范围划定工作进展情况汇报,市河长办通报河长制绩效工作及河湖管理范围划定工作进度情况,市城管执法局就国家验收城区黑臭水体治理工作做出了布署,李宏杰副局长对下一步工作进行了部署。

会议强调,国家对河湖“清四乱”专项行动进行核查,河湖管理范围划定工作进入倒计时,国家即将验收城区黑臭水体治理工作。各地各部门要提高政治站位,增强做好江河湖库“四乱”问题整治工作和河湖管理范围划定工作的责任感和使命感;要按时完成江河湖库“四乱”问题整治任务和河湖管理范围划定任务;要加强组织领导,压紧压实责任,确保江河湖库“四乱”问题整治扎实有效。(编辑:姚之鑫)

图一

图二
 

上一篇:市水利局邀请市水电设备厂职工代表座谈职工医保欠缴问题
下一篇:党组书记甘豪汉再次深入平里村对扶贫工作再检查再落实