当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

钦州市水利局召开涉水违建别墅问题清查整治专项行动工作推进会

来源:局河长科时间:2019-11-28


    为推进涉水违建别墅问题清查整治专项工作顺利完成, 2019年11月28日,市水利局召开涉水违建别墅问题清查整治专项行动工作推进会。会议由市水利局副局长,市河长办专职副主任李宏杰主持,各县、区水利局分管领导、市青年水闸水电管理处、市供水水源工程管理处、钦江防洪堤管理处、市钦北水电管理处、市平睦水电公司等单位负责人参加了本次会议。

会议传达了全市违建别墅问题清查整治专项工作推进会议精神,各县、区水利局汇报了涉水违建别墅问题清查工作进展情况,李宏杰副局长对下一步违建别墅问题清查整治专项行动工作了部署。

    会议要求,各单位要提高政治站位和思想认识,加强违建别墅问题排查清查工作,聚焦“违建”和“位置”两个要害,对重要河道、湖泊、水库的管理范围、饮用水水源保护区进行逐一排查,不留死角,并于2019年12月9日前将排查结果报市水利局汇总,坚决完成涉水违建别墅问题清查整治专项行动工作任务。(编辑:姚之鑫)

上一篇:市水利局邀请市水电设备厂职工代表座谈职工医保欠缴问题
下一篇:我市水利工程验收掀起新高潮