当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

陈福多到市水利局开展党建“进驻共建”活动

来源:局党委办时间:2020-01-02

2019年12月31日,市政协副主席陈福多到市水利局开展党建“进驻共建”活动,深入检查指导市水利局党建各项工作,和局领导班子进行座谈,并以《迈向“中国之治”新境界——学习贯彻落实党的十九届四中全会精神》为题给水利干部职工上了一堂党课。

陈福多从党的十九届四中全会基本概况、十九届四中全会的几个学习要点及强化制度建设,推进国家治理体系和治理能力现代化等方面阐释了学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的内涵实质,强调坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务;指出要坚持严以修身,做情操高尚的表率、坚持严以用权,做忠诚干净担当的表率、坚持严以律己,做清正廉洁的表率。(编辑:罗群)


图一


图二


图三

上一篇:市水利局邀请市水电设备厂职工代表座谈职工医保欠缴问题
下一篇:浦北县召开张黄江、武利江管理范围划定报告评审会