当前位置:首页 > 文章页

我局组织召开2018年度民主生活会典型事例剖析专题会

来源:局办公室时间:2019-01-25 点击次数:6825

2019年1月23日下午,在本局办公楼6楼多功能会议室召开了钦州市水利局2018年度民主生活会典型事例剖析专题会,会议由局党组书记甘豪汉主持,局领导班子成员、局各科室站队和直属二层单位负责人参加了会议。

会议首先通报了局党组2017年度民主生活会典型事例整改落实情况,局党组各成员围绕水行政执法弱化和郁江调水工程推进缓慢事例作专题发言,发言紧扣民主生活会主题,结合自身工作实际,认真剖析产生根源,深入查找问题,主动认领责任,切实把自已摆进去,进行深入的党性分析和自我剖析,明确整改措施和努力方向。

局党组书记甘豪汉同志围绕典型事例进行了深刻的党性分析和自我剖析,并对下一步工作提出了要求:第一,各科室、各单位要围绕典型事例,进一步查找自身存在问题,制定整改方案认真整改。第二,要继续完善各项工作制度。第三,要扎实做好民主生活会的各项准备,提高民主生活会质量。第四,要谋划好2019年工作,抓好各项工作落实,大力抓项目,抓投资,抓完成,推动各项工作步上新台阶。(编辑:谭弦)