当前位置:首页 > 文章页

市水利局召开2018年度党支部书记述职评议暨2019年党建工作会议

来源:局党办时间:2019-01-31 点击次数:6035

2019年129日下午,市水利局在六楼会议室召开2018年度党支部书记述职评议暨2019年党建工作会议,局党组成员、系统党委委员、各党支部委员参加会议。会议由局党组书记、系统党委书记甘豪汉主持。

会上,局机关第一党支部、青年水闸水利电力管理处党支部、供水水源工程建设管理处党支部、金海水电建筑工程有限公司党总支分别作了现场述职,其他党支部提交书面述职报告。参会人员根据各党支部书记述职报告和一年来工作开展情况填写民主评议表。

甘豪汉书记在总结讲话中指出了2018年党建工作取得的成绩和存在的问题,并对2019年党建工作提出要求:一是坚持政治建设这个根本,以政治建设统领机关党建工作;二是狠抓党支部建设质量提升这个重点;三是狠抓党支部“三会一课”质量这个重点;四是强化问题导向,着力整顿党建工作不规范问题;五是强化典型引领,建设“模范党支部”;六是强化调研指导,压实党建工作责任制;七是强化正风肃纪,深入推进廉政建设;八是强化政治定力,抓好意识形态工作。(编辑:章丰仕)

图一

图二