当前位置:首页 > 文章页

市水利局组织观看献礼电影《又是一年三月三》

来源:局党委办时间:2019-03-01 点击次数:3381

为加强党员干部学习教育,结合市委宣传部要求,市水利局于2019年2月28日开展《又是一年三月三》观影主题党日活动,市水利局机关全体干部职工及局二层单位党员积极参加此次活动。

《又是一年三月三》是为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年拍摄的献礼电影,以边疆稳定、民族团结、人民幸福为主基调,以脱贫攻坚、实施乡村振兴战略和生态文明建设为背景,讲述了知青黄永华多年后回到中越边境的南山村,担任驻村第一书记带领老百姓脱贫致富的故事。该影片具有极强的教育意义,展现了人民群众对美好生活向往的主题,展示了第一书记脱贫攻坚的先锋形象。

观影后,党员们纷纷表示为黄永华们的奋斗精神和奉献精神所感动,在今后的工作中要深入贯彻落实习近平扶贫思想,为脱贫攻坚事业提供更好的水利保障。(编辑:罗群)