当前位置:首页 > 文章页

我局召开传达贯彻市委市政府精准帮扶工作会议精神暨2019年度精准帮扶“一户一册一卡”培训会

来源:局办公室时间:2019-03-13 点击次数:2292

    3月7日下午,我局召开传达贯彻市委市政府精准帮扶工作会议精神暨2019年度精准帮扶“一户一册一卡”培训会,局长刘佐、副局长林党升出席会议并讲话。

    会上,刘佐局长指出,今年平里村整村脱贫的工作存在一定困难,任务量也比较大,其中“一户一册一卡”的填写工作也相当重要,希望能通过此次培训,帮助大家更好地完成“一户一册一卡”的填写任务。同时,刘佐局长还要求全体帮扶责任人要认真梳理之前所做的工作,找出短板和差距,务必对标对表扎实做好“十一有一低于”和“八有一超”工作。

会上,林党升副局长首先传达了全市2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作培训会的会议精神,随后就“一户一册一卡”的填写工作提出要求,并详细指出平常在检查中发现的问题和需要注意的有关事项。

本次培训会由刘佐局长主持,市水利局机关及二层单位近百名帮扶责任人参加了本次培训。(编辑:谭弦)