当前位置:首页 > 文章页

局党组书记甘豪汉率队调研群众来信来访等工作

来源:局办公室时间:2019-05-08 点击次数:4793

    5月6日,局党组书记甘豪汉率领副局长李宏杰及市水利行政综合执法支队、工管站等科室负责人,就群众举报问题线索深入到灵山县那隆镇清水降村等地点进行调研。

图一

图二

图三

图四

    在清水降村,甘书记一行冒雨实地察看了开发建设项目将灵东水库南干渠清水降段约240米灌溉明渠改为涵管现状以及过流能力情况,其后主持召开座谈会,听取灵山县水利局、灵东水库管理局等相关单位汇报,详细了解该段明渠改为涵管的事实经过及渠道日常管护情况,并提出了几点要求:一是由灵山县水利局牵头商相关单位于5月7日下午下班前拿出整改方案报市水利局;二是各相关单位在工作过程中要认真倾听群众的呼声,把群众是否满意作为检验工作是否到位的出发点和落脚点;三是审批部门、设计等相关单位以后在遇到覆盖水利渠道的问题上一定要审慎,杜绝类似问题出现;四是要加强对水利渠道监管和维护,确保工程发挥应有效益。

图五

    离开清水降村,甘书记又赶赴到陆屋镇坝基村委教农移民新村,实地察看在建的钦灵灌区续建配套与节水改造2017年项目(二期)Ⅱ标段建设情况,现场研究解决工程建设中遇到的问题,要求各相关单位克服天气影响等因素,采取措施加快施工进度,确保按时按质完成建设任务。

图六

图七

    离开建设工地,甘书记还到钦南区久隆镇白鹤村检查钦州灌溉试验站项目建设情况。(编辑:吴润富)

图九