当前位置:首页 > 文章页

2019年钦州市水利工程质量与安全监督业务培训班圆满结束

来源:市水利综合执法支队时间:2019-06-25 点击次数:1532

把握当前水利行业“补短板、强监管”总体趋势明确我市水利工程质量与安全监督工作的方向进一步提高我市水利行业监管水平,局于621日在本局六楼会议室举办了2019年钦州市水利工程质量与安全监督业务培训班。本次培训班邀请了自治区水利厅质监中心站钱坤科长为授课老师,参加培训的人员各县(区)水利局、县级质监机构、灵东水库管理局以及局直属有关单位等负责水利工程监督管理工作人员40人

林党升副局长出席了开班仪式并讲话,林党升副局长在讲话中指出我市水利行业监管水平还跟不上新时代新形势下的发展要求,我市水利行业管理人员业务水平有待提高等问题,对本次培训班学员们提出了学习和纪律要求。

钱坤老师简明扼要地讲述了新时代新形势下质量与安全监督的总体趋势,明确了当前水利工程质量监督工作思路;结合实际案例,重点讲解了水利行业强制性标准的要求和其他有关法律法规最新修订的情况,强调了行业监督“补短板、强监管”重要性和紧迫性,并与学员交流分享实际工作中处理问题的心得体会和经验

 

    参加培训的学员认真听课学习,并积极参与课堂互动讨论,本次培训通过通俗易懂的方式,使大家对如何开展和做好新时代新形势下的监督工作有了更多的了解和把握。(编辑:何北权)