当前位置:首页 > 文章页

钦州市水电系统职称改革工程领导小组关于开展2019年度全市水利水电行业专业技术资格评审工作的通知

来源:局办公室时间:2019-07-09 点击次数:518

水职改〔20191

各县(区)水利局,局直属有关单位:

为做好我市水利系统2019年专业技术资格评审工作,现将《钦州市职称改革工作领导小组办公室关于做好2019年度全市职称评审工作的通知》(钦市职改办字〔2019〕8号)和《自治区水利厅职改办关于开展2018年度水利水电行业高、中级专业技术资格评审工作的通知》(桂水职改办〔2019〕2号)转发给你们,并就有关事项通知如下,请各单位根据通知要求开展好今年的职称申报工作。

一、时间安排

(一)高级专业技术资格评审时间安排:7月底前完成个人准备和申报、单位审核推荐,8月10日前报送至市水利局职改办审核。

(二)中级专业技术资格评审时间安排:7月为个人准备和申报阶段,8月至9月底为材料收集、审核、公示、审议、呈报阶段。

(三)局直属有关单位初级专业技术资格评审时间安排与中级专业技术资格评审时间一致。

二、其他要求

(一)申报方式:今年职称申报全部采取网上申报,申报网址为:www.gxrczc.com

(二)申报材料及“一票否决”条件清单:申报职称的申报材料“一票否决”条件清单,按照桂水职改办〔2019〕2号的文件要求执行。

如有其他问题可与市水利局科教站联系,联系人:牛光辉,联系电话:2813653、18775729916。

 

附件1.《钦州市职称改革工作领导小组办公室关于做好2019年度全市职称评审工作的通知》(钦市职改办字〔2019〕8号)

2. 《自治区水利厅职改办关于开展2019年度水利水电行业高、中级专业技术资格评审工作的通知》(桂水职改办〔2019〕2号)

 

 

 

                                            钦州市水电系统职称改革工作领导小组

                                                                          2019年7月8日