当前位置:首页 > 文章页

副局长李宏杰带队到灵山调研扫黑除恶专项斗争工作

来源:市水利综合执法支队时间:2019-07-23 点击次数:4496

为贯彻落实市委市政府关于扫黑除恶专项斗争的相关工作要求,督促县区水行政主管部门对加大河道采砂管理工作力度2019717日,李宏杰副局长率市水利行政综合执法支队支队长等一行3人,到灵山县水利局开展工作调研。调研组通过听取汇报、实地检查等方式,对灵山县水利局扫黑除恶专项斗争工作以及河道采砂管理工作情况进行了调研。

从调研结果来看,灵山县水利局扫黑除恶专项斗争工作开展情况较好,台账资料齐全,制作较为规范,但仍有进一步提升和完善的空间;河道采砂管理工作成绩明显,但需继续加快推进河道采砂权出让工作,加大河道非法采砂打击工作力度。

    调研过程中,李副局长对灵山县水利局提出了几点要求,一是要继续加大扫黑除恶专项斗争宣传工作力度,深入开展内部排查,积极推进“打伞破网”工作;二是要加强涉黑涉恶线索摸排工作,切实提升线索的有效性和准确性;三是加快河道采砂权出让工作,形成科学的管理秩序,加强巡查,坚决打击河道非法采砂行为,维护水事秩序;四是要强化沟通,主动联系工作,加强工作对接,理顺材料报送工作;五是要加强干部职工廉政教育工作,提升政治敏感性,加强管理,防患于未然。(编辑:陈全德)

图一

图二

图三

图四

图五