当前位置:首页 > 文章页

钦州市水利局转发自治区水利厅办公室关于开展农村水系综合整治重点县建设的通知

来源:局办公室时间:2019-08-30 点击次数:1542

钦市水建〔2019〕30号

各县、区水利局:

现将《自治区水利厅办公室关于开展农村水系综合整治重点县建设的通知》(水办规计〔2019〕38号)转发给你们,请高度重视,并按文件要求主动向县、区人民政府汇报,加强与当地发改、财政、农业农村、文旅等部门的沟通衔接,提前谋划,编制实施方案并上报,做好项目储备工作,积极申报纳入农村水系综合整治重点县建设。 

未尽事宜,请电话联系我局水利站,联系人:李成珍,联系电话:2845069。

 附件:《自治区水利厅办公室关于开展农村水系综合整治重点县建设的通知》(水办规计〔2019〕38号)

 



                                 钦州市水利局

                                                                         2019年8月26日