当前位置:首页 > 文章页

钦州市水利局举办2019年水利安全生产培训班暨消防安全知识讲座

来源:局建设科时间:2019-12-04

为进一步做好水利安全生产工作,提高消防安全意识,预防安全生产事故,市水利局于1127日在六楼视频会议室举办了2019年水利安全生产培训班暨消防安全知识讲座。局党组成员、副局长林党升出席会议并讲话。各县(区)水利局、灵东水库管理局、市局各科站室、直属各单位负责人及具体负责安全生产工作的人员参加了培训。

本次培训特别邀请了自治区水利厅监督处黄福家主任、钦南区消防救援大队黄晓珍参谋长授课,重点培训水利安全生产监督管理及事故分析,公共场所突发事件应急预案、自然灾害的安全逃生、CPR现场紧急救护知识等。

参加培训的代表普遍反映,安全生产培训是安全生产的重要基础性工作,是建立安全生产长效机制的重要举措,可以有效提高水利从业人员的安全素质、安全生产技能,强化安全意识,防范安全生产事故的发生。(编辑:王忠阳)


图一


图二

图三