当前位置:首页 > 文章页

浦北县召开张黄江、武利江管理范围划定报告评审会

来源:局河长科时间:2019-12-31

2019年12月26日,浦北县在县政府4楼常务会议室组织召开了《浦北县张黄江、武利江管理范围划定报告》(以下简称《划定报告》)评审会。市河长办、县河长制会议成员单位,相关镇以及特邀专家、划定报告编制单位代表等参加会议,会议由县水利局副局长吴家锋同志主持。 

与会代表及专家听取了《划定报告》编制单位广西水利电力勘测设计研究院对编制情况的汇报,经质询并认真讨论,一致认为《划定报告》符合法律法规相关要求,技术线路正确,资料详实,成果合理,同意《划定报告》审查通过;同时,专家组对进一步查证划定报告依据、左右岸管理划定范围与所在河道(堤防)、民房、水利工程及管理保护范围的关系、公告牌、界桩设置、属地管理责任主体、河长体系设置、跨界河流(武利江)管理范围划定衔接等方面提出了补充完善的修改意见,建议报告修改完善后报县人民政府审批、公告。(编辑:麦子聪)


浦北县张黄江、武利江管理范围划定报告评审会现场