当前位置:首页 > 文章页

市水利局局长刘佐率队慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员

来源:局办公室时间:2019-01-28 点击次数:2610

    2019年125日上午,钦州市水利局局长刘佐率领副局长邓敏及局扶贫办、市青年水闸水电管理处、市钦北水电管理处负责人,到挂点帮扶的平吉镇平里村开展春节前走访慰问活动,为脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员及村委干部送上慰问金或大米、食用油等生活用品,并致以新春的祝福,把后盾单位的关怀和温暖送到了工作队员和村干部心上。

    到平里村委后,刘佐局长一行与驻村工作队员、村干部一起座谈,详细了解了近段时间来工作情况等。刘佐局长充分肯定了工作队员和村干部过去一年所做的工作,并和大家一起商议2019年整村脱贫工作计划。要求工作队员与村干部要加强协作,密切配合,扎实做好2019年脱贫攻坚各项工作,确保平里村如期完成整村脱贫任务。座谈会后,刘局长、邓副局长慰问了工作队员和村干部,为他们送上慰问金或大米、食用油等生活用品。

    其后,刘佐局长还走访慰问了结对帮扶的贫困户,并对平里村清洁乡村工作进行了调研。(编辑:吴润富)

图一

图二

图三

图四

图五

图六