当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

市水利局召开全市水利工程竣工验收推进工作座谈会暨主题党日活动

来源:局党委办时间:2019-04-23 点击次数:3736

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及新时期治水兴水新思路、新任务、新要求,围绕全市水利工程竣工验收攻坚战推进情况,同时结合市水利局“牢记使命启新航”解放思想再讨论工作要求,我局系统党委于2019年4月19日上午举行了全市水利工程竣工验收推进工作座谈会暨主题党日活动,共有党员干部30人参加活动。

会议首先听取了局属各单位负责人围绕水利工程竣工验收工作存在问题、经验教训、建议意见的发言;然后结合发言内容,着眼于如何突破存在问题,采取党员干部自由发言的方式进行讨论,并总结讨论成果。各位党员干部围绕主题各抒己见,既有不同观点的碰撞,也有智慧的火花闪现,能够充分结合自身工作经验和知识见解共同为推动全市水利工程竣工验收工作建言献策,做到集思广益、解放思想。会上初步厘清了当前阻碍推动水利工程竣工验收工作的主观原因和客观原因,研讨成果进一步明确了全市水利工程竣工验收推进工作方向。

与会党员干部纷纷表示,要努力践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时期水利精神,摆正工作思想,转变工作作风,积极投入到全市水利工程竣工验收攻坚战中去,为决战决胜全市水利工程竣工验收攻坚战而努力。(编辑:罗群)

上一篇:钦州市河长办组织钦江禁渔期联合执法检查
下一篇:市水利局召开“牢记使命启新航”解放思想再讨论动员大会