当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

水资源费缴费通知书(钦州港供水公司2019年4月份)

来源:局办公室时间:2019-05-09 点击次数:2727

钦市水费通〔2019〕8号

钦州市钦州港供水公司:

你公司自2019年4月1日至2019年4月30日止共取用地表水1202064立方米。根据《中华人民共和国水法》第四十八条、第七十条,《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令460号)第二十八条、第三十二条、第三十三条和《广西壮族自治区实施〈取水许可和水资源费征收管理条例〉办法》第十二条、第十四条的规定,按照《广西壮族自治区物价局 财政厅 水利厅关于调整我区水资源费征收标准的通知》(桂价费〔2015〕66号)的收费标准,应缴纳水资源费人民币壹拾贰万零贰佰零陆元肆角(¥120206.4)。请接通知后7日内将该款缴入国家金库钦州市中心支库。逾期不缴纳的,从滞纳之日起按日加收滞纳部分2‰的滞纳金,并处应缴或补缴水资源费一倍以上五倍以下的罚款。

国库名称:国家金库钦州市中心支库

支付行号:11631109001

 

 

钦州市水利局      

2019年5月8日      



上一篇:广西钦州市沿海工业园供水水源项目郁江调水工程建设进展情况工作信息2019年第2期(总第16期)
下一篇:钦州市水利局转发自治区水利厅办公室关于印发2019年广西水利规划计划工作要点的通知