当前位置:首页 > 文章分类列表 > 分类分章

钦州市水利局召开2019年第三季度安全生产工作会议

来源:市水利综合执法支队时间:2019-07-29 点击次数:1301

    2019年7月26日,钦州市水利局召开了2019年第三季度安全生产工作会议。会上,副局长林党升要求各单位各部门要继续坚持“生命至上,安全发展”的理念,紧盯重大安全风险和新中国成立70周年大庆等重大活动关键时间节点,结合主题教育认真查找水利安全生产工作存在的不足和差距,从汛期安全生产、行业监管执法、安全生产培训等三个方面着手,把各项工作做得更细更实,确保全市水利安全生产形势持续稳定。会议还传达了自治区水利厅安全生产委员会2019年第四次会议精神,总结了2019年上半年安全生产工作,并布置了第三季度的我市水利行业安全生产工作。水利局全体干部职工、局属二层单位领导班子共计50余人参会。(编辑:汤召桃)

 

上一篇:局党组书记甘豪汉开展意识形态工作调研
下一篇:市饮水安全战役作战指挥部召开第一次会议